http://www.chernaya-sol-opt.ru
Черная соль - для тех, кто ценит здоровье
Черная соль http://черная-соль.рф
Черная соль в кулинарии

Черная соль - полезная соль

Четверговая-черная соль  готовится в русской печке. Основа её каменная соль, ржаной хлеб,  капустные листья, квас, целебные травы. Готовилась она перед Пасхой в чистый четверг, на целый год и называлась Четверговой солью.

Черная соль - Четверговая соль обладает удивительными целебными свойствами.

Черная соль обладает поистине неповторимым вкусом. Слегка посыпаные четверговой солью сваренные яйца, хлеб с постным или сливочным маслом, всевозможные зелёные салаты (винегрет, салат оливье) неизменно становятся ароматными и аппетитными. В ресторанах готовят с ней свеклу. Режут варёную свёклу различными фигурками выкладывают на тарелку и посыпают черной солью. Так же яицницу посыпают черной солью и она не только вкусна, но и красиво смотрится на тарелке, а отварной картофель посыпаный Четверговой-черной солью, как буть то с костра.


   
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Ризница.ру - Православный магазин для производителей и оптовых покупателей церковных товаров